歡迎光臨

 

 

 

上層發酵   

  

 


 

 

 

依據相關法令規定,本網站僅提供商品資訊以及「詢問車」的功能方便您做查詢商品動作,恕不提供線上交易服務,本公司之酒類商品不得售予年齡未滿十八歲之青少年。

 

 

 

遇到喜歡或是想詢問的酒款,歡迎您來電和上層發酵人員聯繫並為您提供服務。

 

 

 

 

本網站所有展示之商品,因供應商關係,無法保證有貨,如果您有想購買的酒款,需要跟您做確認,來洽詢過程當中,如有不便之處,敬請見諒。

 

 

 

 

收到商品後,請確認商品是否完好無損毀,如有破損之處,請立即聯繫我們,了解情況後,立刻幫您安排做退換商品的動作,有任何問題,也歡迎詢問我們。

 

 

 

 

因避免出貨容易造成破損,精釀啤酒商品請以六、十二、二十四瓶(罐)為單位訂購,不便之處,敬請見諒。

 

 

 

 

因應法規問題,當和我們聯繫時,會請您上傳您的證件翻拍照(只需要顯示出生年月日和詢問人姓名即可),方便我們確認您是否已經年滿18歲,非常感謝您的配合。

 

 

已加入詢價車
網路異常,請重新整理